Реюньон

 

Название острова Реюньон переводится как «Воссоединение», но фактически до 1848 г. остров назывался «Бурбон». Остров расположен в Индийском океане восточнее Мадагаскара.
Геологическая история острова и его захватывающие вулканические пейзажи сделали его любимым местом проведения съемок фантастических фильмов, рекламных плакатов и телешоу (в частности, серия программ «Большие гонки »снималась именно здесь), а богатый животный мир окружающих остров вод привлекает сюда многочисленные научные экспедиции и простых дайверов. Реюньон - великолепный выбор для туристов, которые ценят захватывающую природу и активный образ жизни.

Климат

Тропический морской, достаточно жаркий, но легко переносимый благодаря обильной влаге, приносимой муссонами. Из-за высоких гор, климат острова более прохладный и сухой, чем на близлежащих островах. Лето, длящееся с ноября по апрель, жаркое и влажное - +25 С ночью, +30 С и выше днем, влажность до 80%. Зима, с мая по октябрь, менее теплая +17 С ночью, +23 С днем, и более сухая. Осадков выпадает от 1500 до 5000 мм. в год. Восточный берег значительно более влажен чем сухое, практически безжизненное западное побережье, но наиболее влажная область - горные высоты над северо-восточным берегом

Язык

Французский, креольский.

На заметку

Когда лучше ехать

Лучшее время для посещения Реюньона - с сентября по ноябрь и с апреля по июнь.

 
  
ул. Б. Васильковская, 5 
Арена Class, 3 этаж
Вход в кабинет

Забронируйте прямо сейчас
Авиа Отели Авто Консьерж-сервис
Feedback
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название программы/тура
Комментарии

* - Поля, обязательные для заполнения