Осень в десяти разных странах мира

03.11.2016

Палитра осени – завораживающая игра всех мыслимых цветов. Именно осенью природа становится еще прекрасней, играя теплыми тонами.

Осенью приятно посидеть где-нибудь в парке у воды и подвести итоги уходящего лета, порадоваться своим успехам, не останавливаться перед неудачами и помечтать о будущем.

Минутка вдохновения: предлагаем вам совершить путешествие в осеннюю сказку разных стран мира.

1. Осень в городе Коувола, Финляндия.

 

2. Ванкувер, Канада. "Индийское лето" – так сами канадцы называют период осени с конца сентября по конец ноября. Именно в это время года необъятные леса этой прекрасной страны раскрашиваются невероятными красками и приобретают ни с чем несравнимое очарование. 

 

3. Замок Килчурн, Шотландия.

 

4. Киото, Япония. В Японию стоит ехать не только весной в период цветения сакуры. Осенний Киото невероятно красив: вы сделаете тысячи фотографий с видами храмов и других местных святынь на фоне увядающей природы. Желтые и красные ажурные резные листья японского клена создают удивительные композиции и привлекают в этот город во второй половине ноября столько туристов, что кажется, их больше, чем этих самых листьев. 

 

5. Новая Зеландия – необычная страна с особенным климатом, уникальной флорой и фауной, самобытной культурой, где времена года наступают полностью наоборот. В марте приходит осень, и начинаются работы по уборке урожая. 

 

6. Осень в центральном парке Нью-Йорка.

 

7. Швейцарские Альпы. 

 

8. Бавария, Германия. Здесь все источает спокойствие и умиротворение, и вам даже хочется двигаться как можно тише, чтобы ваши шаги не разрушили всеобщую гармонию. Осень - лучшее время для пеших прогулок и осмотра достопримечательностей! 



Баварская земля прекрасна еще и тем, что насладившись великолепием горных замков, расположенных на вершине отвесной скалы, всегда можно свернуть в какой-нибудь небольшой сельский кабачок и восстановить силы с помощью кружки-другой настоящего баварского пива.

9. Китай. Ежегодно осенью пляж, который находится в заповеднике под названием Шуантай-Хэкоу и расположен на реке Ляохэ в Китае, приобретает насыщенный красный цвет, что очень привлекает туристов. Собственно, и название у пляжа соответствующее – Красный пляж Паньцзинь (Panjin Red Beach). 



10. Осень в Украине. "В гостях хорошо, а дома лучше". Посмотрите на эти чудесные фото и убедитесь, что мы входим в десятку стран, у которых самая красивая осень. А в этом году еще и теплая:)

   

 

 

 

 


Возврат к списку

 
  
ул. Б. Васильковская, 5 
Арена Class, 3 этаж
Вход в кабинет


Забронируйте прямо сейчас
Авиа Отели Авто Консьерж-сервис
Feedback
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название программы/тура
Комментарии

* - Поля, обязательные для заполнения