Аргентина

Аргентина

Документы, необходимые для подачи:

  • 1 фотография 4х4,
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки,
  • билет (туда и обратно) или его бронь,
  • ксерокопия гражданского паспорта,
  • анкета,
  • оплата консульского сбора (30 $),
  • доказать платежеспособность.

Для частных предпринимателей:

  • документальные сведения о том, что вы действительно являетесь частным предпринимателем, подтвердить Ваш статус предпринимателя, предоставив справку с места работы с указанием занимаемой должности и выписку из банка, которая подтверждает Вашу платежеспособность,
  • действительный паспорт,
  • 1 фотография 4х4,
  • билет (туда и обратно) или его бронь,
  • оплата консульского сбора (50 $).

Если в поездке участвуют дети:

  • для детей выезжающих с одним родителем - разрешение на вывоз с переводом на испанский язык и апостилем от второго родителя,
  • дети до 16 лет, путешествующие без родителей или с одним из них, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей или второго родителя.

Для детей, путешествующих отдельно:

  • касательно неполнолетних, возрастом до 14 лет, разрешается поездка без сопровождения лиц, наделенных родительскими правами (опекунами);
  • в этом случае в разрешении родителей должны быть указаны полные данные третьего лица;
  • не взирая на разрешение, указанное в предыдущем пункте, неполнолетние могут совершать путешествие без сопровождения третьего лица, самостоятельно, но с разрешения родителей.

Внимание:

  • консульский отдел оставляет за собой право потребовать дополнительно какие либо документы или информацию в рамках рассмотрения визового досье.


Возврат к списку

 
  
ул. Б. Васильковская, 5 
Арена Class, 3 этаж
Вход в кабинет


Забронируйте прямо сейчас
Авиа Отели Авто Консьерж-сервис
Feedback
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название программы/тура
Комментарии

* - Поля, обязательные для заполнения