Марокко

Марокко

Документы, необходимые для подачи:

  • оригиналы всех действующих паспортов для выезда за рубеж (срок действия которых не менее 3-х месяцев, до окончания поездки),
  • копия гражданского паспорта, всех страниц,
  • 2 актуальные, цветные фотографии размером 3 на 4 см. Лицо должно занимать на фото 80%,
  • копия идентификационного кода,
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса места работы, должности, зарплаты, с какой даты Вы работаете. Обязательна фраза - на период поездки заработная плата и рабочее место сохраняются. Подпись директора и бухгалтера.

Для частных предпринимателей:

  • Свидетельство о регистрации частного предпринимателя,
  • Свидетельство плательщика единого налога,
  • Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по выплате налогов за 6 последних месяцев,
  • свидетельства о браке/разводе.

Как финансовые гарантии можно предоставить:

  • выписку из банка об остатке и движении денег на счету,
  • справку из банка об остатке денег на счету с круглой печатью банка,
  • копию кредитной карточки стороны с указанием фамилии туриста (карточка не может быть накопительной или депозитной),
  • страховой полис на весь термин поездки.

Если в поездке участвуют дети:

  • детский проездной документ если ребенок не вписан в паспорт родителей,
  • актуальные, цветные фотографии размером 3на 4 см. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких),
  • свидетельство о рождении ребенка в оригинале,
  • нотариальное заявление от одного из родителей (если ребенок едет с одним из родителей) о том, что он разрешает сопровождать ребенка другому родителю, указать кто финансирует поездку ребенка, указать точные даты поездки,
  • справка с места учебы ребенка (после 6 лет обязательно).

Для детей путешествующих отдельно:

  • детский проездной документ если ребенок не вписан в паспорт родителей,
  • актуальные, цветные фотографии размером 3 на 4 см. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких) ,
  • свидетельство о рождении ребенка в оригинале,
  • нотариальное заявление от обоих родителей о том, что они разрешают ребенку данную поездку, берут финансирование его поездки на себя, и обязательным есть указание информации о сопровождающем лице (дети до 18 лет имеют право выезда за границу только с сопровождающим их взрослым),
  • справка с места учебы ребенка (после 6 лет обязательно),
  • справка с места работы родителей ребенка на фирменном бланке с указанием адреса места работы, должности, зарплаты.

Как финансовые гарантии можно предоставить:

  • выписку из банка об остатке и движении денег на счету одного из родителей,
  • справку из банка об остатке денег на счету с круглой печатью банка,
  • копию кредитной карточки стороны с указанием фамилии одного из родителей (карточка не может быть накопительной или депозитной).

Внимание:

  • Консульский отдел оставляет за собой право потребовать дополнительно какие либо документы или информацию в рамках рассмотрения визового досье.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.

Возврат к списку

 
  
ул. Б. Васильковская, 5 
Арена Class, 3 этаж
Вход в кабинет


Забронируйте прямо сейчас
Авиа Отели Авто Консьерж-сервис
Feedback
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название программы/тура
Комментарии

* - Поля, обязательные для заполнения